- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr kleiner Balkon, miserables All-Inklusive Angebot, praktisch keine ausländischen Gäste. Der Strand und das Meer ist wirklich sehr schön. Wer Badeferien machen will ohne viel Wert auf gutes Essen und Freizeitaktivitäten legt ist hier nicht schlecht aufgehoben, allen anderen Rate ich ab von diesem Hotel. Mich wird man hier sicher niemals wieder sehen.
Die Zimmer und Balkone sind eher klein, dafür sind die Betten bequem und die Zimmerreinigung ist gut.
Das Essen ist eine echte Herausforderung. Die Auswahl ist zwar relativ gross, die Speisen sind aber typisch Einheimisch und oft nur lauwarm oder völlig verkocht und geschmacklos. Bei All-Inklusive kann nur ein Hot Dog oder Sandwich bestellt werden und dies erst noch in einer schlechten Qualität. All - Inklusive kann ich absolut nicht empfehlen.
Nichts besonderes. Der Grossteil des Personals ist freundlich, mit Englisch oder Deutsch happert es jedoch bei den meisten.
Die Nähe zum Strand ist sehr gut, für einen Taxi zum Flughafen muss mit 50 Euro gerechnet werden. Für Ausflüge braucht es ein Auto/Taxi, in der Nähe des Hotels ist nichts los.
Es findet täglich eine Hotelanimation statt, die beiden Pools sind nicht wahnsinnig toll aber immerhin hat es was für Kinder und einen Pool für Erwachsene.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |