Martin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Superklasse Hotel

Klasse, Klasse, Klasse. Bungalow Nr. 64 liegt optimal zum Frühstück und Abendessen. Da die Anlage sehr weitläufig ist, kommt dieser Effekt sehr gut. Tipp: Wir haben uns ein Zimmer in diesem Bungalow vor der Anreise reservieren lassen. Ausgelassene Stimmung mitbringen und sich auf internationale Bekanntschaften (auch wenn es drinkende Engländer sind) einstellen, dann wird alles gut.

• Neuwertig. Dem Zimmerservice haben wir mitgebrachte Kosmetikproben, Kugelschreiber, etc. verteilt. Unser Zimmer strahlte jeden Tag aufs Neue.

• Buffet und ala Carte, alles vorhanden.

• Wir haben Seidenstrümpfe gekauft und an das Personal verschenkt. Zudem hatten wir Tragetaschen, Kugelschreiber, T-Shirts, ausrangierte Kleidung, Schuhe etc. pp. gezielt mitgenommen und an den Mann bzw. die Frau gebracht. Die Leute sind so dankbar, daß unser Frühstückstisch und auch der Service beim Abendessen immer was besobnderes war. Wir konnten über die ganze Urlaubsdauer eine angenehme, verwöhnte Zeit verbringen. Kleidung gibt es eben nicht in einem sozialistischem Staat zu erwerben und haben einen höheren Stellenwert als Dollarnoten als Trinkgeld (haben wir trotz allem gegeben).

• Ruhig und trotzdem toll.

Fitness, Sauna, Animation, Ausflüge, Shows ...

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Martin