Lutz (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
hier macht man nichts falsch, hoher Erholungswert

großzügige, weitläufige und sehr saubere Anlage mit hervorragend geschultem Personal, direkt am Meer mit feinsandigem Strand, ausreichend Liegen, vielfältige und schmackhafte Gastronomie

• groß, sauber, funktional, ausreichend Steckdosen und Beleuchtung,

• unzählige Bufett- und Themenrestaurants, Kioske, Bars (auch am Strand

• nicht nur für kubanische Verhältnisse ausgesprochen dienstleistungsbereites und mehrsprachiges, stets freundliches und belastbares Personal, hob sich deutlich und positiv ab von unseren weiteren Erfahrungen auf Kuba, hohe Proessionalität

• Gut
  • direkt am feinsandigen Strand, Busanbindung nach Guaralavaca, Taxis vorhanden, nahe Naturpark, sonst etwas abseits gelegen, 75km von Holguin Airport

• Gut

Animation, Wassersport, Fitnesscenter, Ausflugsangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Vorname:Lutz

Grüße von Playa Pesquero, Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir arbeiten immer für die Zufriedenheit unserer Kunden und tun unser Bestes, um ihnen den besten Urlaub zu geben. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Mit freundlichen Grüßen, Playa Pesquero Verwaltung.