Hilde (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Riesige All-In -Anlage

Wir waren am Ende unserer Rundreise für 3 Nächte in dieser riesigen und weitläufigen Hotelanlage mit einer beeindruckenden Poollandschaft und direktem Zugang zum Strand. Es handelt sich um eine All-In-Anlage. Man muss das mögen (Ich mag diese Anlangen grundsätzlich nicht, aber dafür kann das Hotel nichts). Für kubanische Verhältnisse ist das sicher luxuriös.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig mit Balkon, in der Nähe des Meeres und es funktionierte alles.

• Gut
  • Wir waren nur im Buffetrestaurant, es war ein gigantisches vielseitiges Buffet. Außerdem existieren diverse Themenrestaurants.

• Gut
  • Der Service war nett und aufmerksam, sprach durchgehend gut englisch.

• Die Lage ist für All-In-Fans+ Badeurlauber ideal, ansonsten sehr dezentral und nur durch Buchung teuerer Ausflüge kann man hier entfliehen. Ausnahme ist ein Doppeldeckerbus für 5 CUC, mit dem man so drei Stunden zu einem Flohmarkt am Los Amigos und einem Indianerdorf fahren kann und ein relativ preiswerter Ausflug nach Holguin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Hilde

Greetings from Playa Pesquero, Thank you for your wonderful review. It’s so nice to hear that you have had a so amazing holiday with us . We will be expecting you until next time. Kind regards, Playa Pesquero Management.