Weitläufige Anlage, viel grün und die einzelnen Gebäude sehr schön in die Umgebung integriert. Alles sehr sauber. Gemischte Nationalitäten und Altersgruppen. Einfach zum Wohlfühlen !
Große, geräumige Zimmer. Schöne Zimmerfarbe (gelb/orange), Bett war bequem. Badezimmer sehr sauber. Lage sehr ruhig (unser Zimmer lag am rand der Anlage) ! Tolles Ambiente - so wir wir es uns vorgestellt haben!
Sehr sauber und super lecker!! Das servieren der Getränke schnell und freundlich. Läßt keine Wünsche offen ! mmmmh !
Angefangen von der Repzeption bis zur Putzfrau alle sehr freundlich und um einen bemüht. Auch ohne das man gleich das Geld zückt. Die Bedienungen in allen Restaurants (besonders im Bueffet und Standbar, welches Abends dann zum Fischrestaurant wurde) super nett und hilfbereit. Selbst die Köche freuten sich wenn man sich Abends wieder gesehen hat!
Da wir direkt von einer Rundreise zum Hotel gebracht wurden, können wir keine Aussage der Transferdauer vom Flughafen machen. Es gibt im Hotel eine kleine Bummelbahn, welche regelmäßig nach Guardalavaca fährt - nette Idee! Leider wenig deutsche Lektüre im Hotel. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Wir haben aber keine genutzt, wegen der vorherigen Rundreise.
Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht genutz. haben nur mal in den Fitnessraum hineingeschaut - sah gut aus! Auch das Jacuzzi hat einladend ausgesehen, aber das Meer ist halt nicht zu toppen!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2006 |
Vorname: | Silke |