- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist insgesamt empfehlenswert. Die Zimmer sind genügend groß und sauber. Wir hatten auch keinerlei Lärmbelästigung. Die Restaurants des Hotels sind sehr empfehlenswert. Essen von sehr guter Qualität. Die Auswahl ist allerdings jeden Tag gleich. Wer jedoch Fischliebhaber ist, kommt auf jeden Fall auf seine Kosten. Selbst Lobster ist in den Themenrestaurants kostenlos. Der Service ist im Großen und Ganzen gut. Nur an der Lobbybar wird ohne Trinkgeld nicht bedient. Ich hab mal ausprobiert, wie lange es dauert einen Drink zu bekommen, wenn nicht mit dem Geldschein gewackelt wird. Nach 30 Minuten habe ich aufgegeben. Als Frau wird man an der Lobbybar zusätzlich noch sehr gerne übersehen. Trotz Trinkgeld. Die Bedienungen an dieser Bar (nicht an der Cafebar) haben einfach kein Gedächtnis. Die Poolanlage ist sehr groß und schön. Allerdings ist der Pool zum Schwimmen nicht geeignet (fast überall nur ca. 30-50 cm tief). Die einzige Schwimmmöglichkeit ist bei der Poolbar und da ist es nicht unbedingt sauber. Keine Ahnung was ausser Wasser da noch so unterwegs ist. Der Strandabschnitt des Hotels ist der schönste in der ganzen Reihe. Sauber, breit und es gibt genügend Sonnenhütchen und schattenspendende Bäume. Auch beim Pool gibt es jede Menge Sonnenhütchen. Einen Sonnenbrand kann mann also entgehen. Empfehlenswert ist auf jeden Fall eine kostenlose Katamaran-Fahrt. 5 Sterne Hotel wie in der Katalogbeschreibung ist das Hotel nach meinem Empfinden nicht, aber 4 Sterne sind auf jeden Fall okay.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut