Martina (31-35)
Verreist als Paar • November 2007 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in tollem Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Trotz anfangs schlechtem Wetter war es ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Check-In hat reibungslos geklappt und wir wurden mit einer kleinen Bahn direkt zu unserem Zimmer gefahren. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, so dass man nie das Gefühl hat, sich gegenseitig auf die Füsse zu treten. Diese kleinen Bahnen fahren den ganzen Tag in der weitläufigen Anlage rum und nehmen jeden mit, dem die Entfernungen zu weit sind. Das Personal ist sehr nett. Ob nur mit Trinkgeld können wir nicht beurteilen, da es für uns eine Selbstverständlichkeit ist, Trinkgeld zu geben, wenn man mit dem Service zufrieden ist. Der Pool ist riesig und man bekommt immer eine Liege. Er ist zwar relativ flach - zum schwimmen reichts aber. Ausserdem befindet sich daneben ein Schwimmbecken, in dem dann Schwimmwütige auf ihre Kosten kommen können. Auch der Strand ist sehr schön und gepflegt. Und das Meer ist ein Traum. Keine Steine, Seegras oder anderes unnützes Zeugs. Die Animation empfanden wir als sehr angenehm, da so gut wie keine stattgefunden hat (uns wars wie gesagt recht). Das Essen ist ebenfalls toll. Hier kann man sich sowohl morgens als auch abends sehr vieles frisch zubereiten lassen (z. B. Fisch, Fleisch, Nudeln, Nachspeisen u. s.w). Es gibt auch schon zubereitete Speisen in Warmhaltebehältern. Jeder wie er es mag. Die Spezialitätenrestaurants haben wir alle durchprobiert und waren auch dort zufrieden.Alles in allem werden wir wiederkommen. An dieser Stelle viele, viele liebe Grüße an unsere tollen Urlabusbekanntschaften Helmi, Gerhard, Marina und Erwin. Wir sehen uns! Adios

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im November 2007
    Vorname:Martina