- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz anfangs schlechtem Wetter war es ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Check-In hat reibungslos geklappt und wir wurden mit einer kleinen Bahn direkt zu unserem Zimmer gefahren. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, so dass man nie das Gefühl hat, sich gegenseitig auf die Füsse zu treten. Diese kleinen Bahnen fahren den ganzen Tag in der weitläufigen Anlage rum und nehmen jeden mit, dem die Entfernungen zu weit sind. Das Personal ist sehr nett. Ob nur mit Trinkgeld können wir nicht beurteilen, da es für uns eine Selbstverständlichkeit ist, Trinkgeld zu geben, wenn man mit dem Service zufrieden ist. Der Pool ist riesig und man bekommt immer eine Liege. Er ist zwar relativ flach - zum schwimmen reichts aber. Ausserdem befindet sich daneben ein Schwimmbecken, in dem dann Schwimmwütige auf ihre Kosten kommen können. Auch der Strand ist sehr schön und gepflegt. Und das Meer ist ein Traum. Keine Steine, Seegras oder anderes unnützes Zeugs. Die Animation empfanden wir als sehr angenehm, da so gut wie keine stattgefunden hat (uns wars wie gesagt recht). Das Essen ist ebenfalls toll. Hier kann man sich sowohl morgens als auch abends sehr vieles frisch zubereiten lassen (z. B. Fisch, Fleisch, Nudeln, Nachspeisen u. s.w). Es gibt auch schon zubereitete Speisen in Warmhaltebehältern. Jeder wie er es mag. Die Spezialitätenrestaurants haben wir alle durchprobiert und waren auch dort zufrieden.Alles in allem werden wir wiederkommen. An dieser Stelle viele, viele liebe Grüße an unsere tollen Urlabusbekanntschaften Helmi, Gerhard, Marina und Erwin. Wir sehen uns! Adios
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut