Ulrich (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Zum reinen Übernachten absolut OK

Gut

Natürlich hat das Hotel schon bessere Tage gesehen. Aber die 2 Zimmer, die wir in 6. Flur mit Meerblick hatten, waren absolut OK. Groß genug, das eine als Wohn- und Schlafzimmer mit kleiner Küche, das andere mit Tür verbunden als Schlafzimmer. Sauberkeit war gut, die Bäder relativ neu gefliesst und auch ordentlich sauber. Durchwischen / Handtuchwechsel findet alle 2 Tage statt, was für ein preiswertes Urlaubshotel in Ordnung ist. Wir hatten mit Frühstück gebucht, hatten es nach dem zweiten Versuch aber dann sein lassen. Es ist noch nicht mal die 3€ pro Nase wert. Ekeling süßer Orangensaft, ein Kaffeeautomat der nur billigstes Kaffeepulver mit billigstem Milchpulver in unterschiedlichen Vehältnissen mischen kann, das ist unterirdisch. Also ganz klarer Tipp: KEIN Frühstück und erst recht keine Abendessen buchen. Ansonten ist das Hotel fest in deutscher und engl. Hand, das Zusammenleben macht keine Probleme. Ums nochmals klar zu sagen: - Weiterempfehlung als Übernachtungsmöglicheit im Appartmentstil - Keine Empfehlung für die Gastronomie.

• Gut
  • Die 2 Zimmer, die wir in 6. Flur mit Meerblick hatten, waren absolut OK. Groß genug, das eine als Wohn- und Schlafzimmer mit kleiner Küche, das andere mit Tür verbunden als Schlafzimmer. Sauberkeit war gut, die Bäder relativ neu gefliesst und auch ordentlich sauber. Durchwischen / Handtuchwechsel findet alle 2 Tage statt, was für ein preiswertes Urlaubshotel mehr als ausreichend ist. Wir haben lokal 84€ Aufpreis bezahlt, um das Appartment bzw. die beiden Zimmer wenigstens mit Meerblick zu haben. Diese Seite ist aber wegen der Animation vor dem Hotel, der Reisebusse und der Müllabfuhr, die gegen 23:00 ihre Runden dreht, leider auch die lautere Seite.

• Sehr schlecht
  • Wie schon geschrieben, bitte kein Frühstück oder gar HP buchen. Lediglich am Bier in der Hotelbar können sie nichts falsch machen. Die Preise in der Hotelbar sind knapp bis deutlich unter Münchner Niveau, 0,5 Bier 2.60€, eine Maß 5€.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, Sprachenkenntnisse reichen aus, Zimmerreinigung alle 2 Tage reicht absolut.

• Gut
  • Strand liegt direkt vor der Tür, bei geeignter Sonneneinstrahlung schönes türkis-farbenes Wasser. Einkaufsmöglichkeit gibt es gegenüber, die Restaurants in der näheren Umgebung sind allerdings nur mit Vorsicht zu genießen. Tipp: Hotel nur zur Übernachtung benutzen und natürlich mit Auto anreisen. Wir waren jedem Tag an anderen Orten, haben unsere Lieblingsstrände gefunden und auch ordentliche Restaurants.

Pool haben wir nur einmal angeschaut, man fliegt ja nicht nach Mallorca um an einem Hotelpool zu liegen oder gar drin zu schwimmen, inbesondere wenn das Meer direkt vor der Haustüre liegt. Animation ist vorhanden und passt, besorgte Mütter sollten sich nur im klaren sein, dass vor 24 Uhr nur selten Nachtruhe zu finden ist. Am lokalen Strand waren wir nur 2 mal zum Schwimmen, für einen richtigen Strandtag fährt man natürlich besser an eine der vielen Buchten und richtigen Strände. Wir haben uns zumindest über die Poolbillardtische gefreut, der mittlere ist ganz ordentlich, dafür dass die 3 Tische immer im Freien stehen. Dazu noch das ein oder andere Bier trinken und der Animation lauschen, das passt schon.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Ulrich