Tom (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Vorsicht, kein 3 Sterne Hotel

Hotelaußenanlage ungepflegt, innen fiel Putz von der Decke - siehe Fotos. Straßenmülltonnen (sehen so aus, riechen so, sind welche!) stehen auf den Fluren, damit die Leute ihren Müll selber entsorgen. Warum? Zimmerreinigung nur nach Abreise (oder mit etwas Glück zwischen drinnen). Die Zimmer ohne Meerblick sind extrem warm - Tipp: Für 8€/Zimmer gibt es schönen Meerblick und "kühle" Zimmer. Dann am Besten nicht zu weit rechts (aus Balkonsicht) und nicht zu weit oben upgraden. Da die Gastronomie m.E. nicht einmal eines 2*-Hotels würdig ist, lohnt sich eine Bemühung, auf Verpflegung zu verzichten (spart 7€ pro Tag pro Person - was eigentlich alles sagt). Da wir in der Erwartung eines 3*-Hotels gebucht hatten, fällt die Bewertung entsprechend aus - ohnehin waren die bisherigen Meinungen viel zu positiv - insofern hier eine kleine Korrektur. Wer sich allerdings von vorne herein auf 2* einstellt, Essen auswärts zu sich nimmt oder keine großen kulinarischen Erwartungen hat und viel Auswahl braucht (es gibt abends nur 5 Näpfe Speise, z.B. 1x Nudeln, 1x Reisgemüse, 1x Kartoffeldurcheinander (es ist übrigens möglich, Kartoffeln zu kaufen, die nicht nur nach Nichts schmecken, sondern schlecht) 1x trockenes frittiertes Schnitzel, 1x Tintenfischringe mit vieeel Soße. Wir hatten übrigens in der letzten vollen Juniwoche 339,- HP inkl. Flug aus Düsseldorf bezahlt - pro Person versteht sich. - Siehe Text - Auf 2* einstellen - Meerblick buchen - Bei Meckermann Druck machen und ohne Verpflegung nehmen - wenn nicht vorher so buchbar - Fresstüte schnell wegbringen (auch Sachen aus den Kühlschrank - diesen dann mit eigenen Getränken füllen) - Nicht am Mietsafe sparen - es urlaubt sich entspannter - Alles nicht so ernst nehmen :-)

• Achtung: Nicht an alle Balkongeländer kann man sich anlehnen. Teilweise auf einer Seite nur mit 2 rostigen 15x2,5mm Schrauben fixiert. Aufgrund des Deckenventilators (ohne ging es leider auch nicht) hatte ich von 7 Tagen 7 Tage Halsschmerzen – konnte mit genug Rosado aber immerhin schlafen. Sonst gibt es bei den Zimmern überraschende Unterschiede. Auf Meeresseite hatten wir dann ein Schöneres.

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt: 5 Fressschalen mit Hauptspeise, 5 Näpfe mit Salat (Tomaten unreif, alles lieblos hinein geschüttet). Nachspeisen aus Fertigpulver, schmeckten immer (nur 2x probiert) chemisch. Meistens eine Sorte Obst pro Tag. Wir hatten verkorkt schmeckenden Rosado zurück gehen lassen, Nachbesserung war ebenfalls ungenießbar. Da nützen auch die 5% Rabatt beim auf die Hotelkarte Anschreiben lassen nichts.

• Sehr schlecht
  • Gefahr: Am Anreisetag läuft die Frist, eine auf dem Zimmer scheinbar hilflos herumstehende Fresstüte runter zu bringen. Versäumt man die Tagesfrist, wird für etwas Bier, Cola, Weißbrot und anderen Kleinkram ein Preis von 17€ fällig - egal ob man die Tüte wieder ungenutzt nach unten bringt! Die meisten sind drauf reingefallen. Wir wurden bei der Rückgabe allen ernstes gefragt: "Trinken Sie kein Bier oder keine Cola im Urlaub?" Wir haben von mehreren gehört, dass Kinderbetten extra kosten. Wer Sat-TV nutzen will, bringt sich am besten ein Antennenkabel mit. Diese muss man sich nämlich mieten. Ebenso den Safe - was offenbar eine Unsitte ist, die nicht nur dieses Hotel betrifft, welches nicht für die Sicherheit der Wertgegenstände im Zimmer garantieren kann. Kein WLAN im Haus, aber Internet ohne Card-Slot & Drucker für 1€ pro 12 Minuten.

• Gut
  • Strandlage ist natürlich klasse - keine Frage. Allerdings ist das Örtchen etwas tot. Besser Sa Coma, noch besser Cala Millor, am Besten Cala Ratjada!!!

• Schlecht

Wir haben einmal eine 1Mann-Band gesehen, es saßen auch 3 Paare an den ca. 25 Tischen. Außenanlage wirkte ungepflegt.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juni 2009