Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Walter (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Ich bin mit meiner 14Jährigen Tochter verreist und haben ein appartement des Typ S gebucht mit Halbpension. Zimmer einfach aber genügend gross. Top Aussicht auf Badebucht. Zimmer sehr sauber. Jeden 2. Tag wurde gereinigt. Kochmöglichkeiten nicht empfehlenswert aber vorhanden. Sauberes Geschirr und Kühlschrank. Keine Klimanlage dafür Deckenventi vorhanden. Klimazimmer kann gebucht werden. Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Gäste gemischt alles. Keine negativen Auffälligkeiten auch bei den Russen. Aufpreis für Antennenkabel finde ich schlecht aber wenn man eins aus der Heimat mitnimmt, kann man sich 20 Euro pro Woche sparen :) Ich kenne die anderen Zimmer nicht aber durch den Meereswind nachts mit offener Balkontüre, habe ich Klimanlage nie vermisst. Mann kann vor Ort Fahrräder mieten und es hat genügend Restaurants in der Umgebung. Für Familien mit Kindern absolut Top. Für jüngere Paare oder Partysuchenden eher nicht geeignet. 1 Woche ist genügend. Und eben nehmt ein 2m Antennenkabel mit, dann ist TV umsonst. Wifi kann nur in der Lobby empfange werden aber es hat PC s vor Ort. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.

• Grosse Zimmer mit grossem Bad. Nicht sehr modern aber sauber. Bett knirschte ein wenig nachts beim drehen aber, da wir nur zum schlafen und duschen das Zimmer benötigen absolut ok.

• Na ja, es gibt immer was zu futtern aber die Qualität eher unterdurchschnittlich. Empfehle nur Frühstück und danach auswärts essen.

• Superfreundliches Personal. Sehr zuvorkommend. Auch im Speisesaal ist man sehr Gästefreundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt 50m vom wunderschönen kleinen Strand. Wasser klar wie in der Karibik. Feinsandiger Strand. Liegestühle und Schirm kosten pro Tag 11 Euro. Hotel gibt auf Anfrage Sonnenschirme raus und das gratis. Super nett. Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden. Für jüngeres Publikum muss man schon nach Cala Milor mit dem Taxi. Ca. 6 Euro. Ab Mitternacht ist nicht viel los.

Pool eher klein. Wir waren nur am Strand deshalb kann ich keine Bewertung abgeben

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Walter