- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es wäre alles viel-viel angenehmer, hätten wir direkt ein normales Zimmer bekommen. Im 7. Stock war das Klima kaputt, und im Schlafzimmer war quasi Sauna. Im EG waren Ameisen ohne Ende und Warmwasserleitungen im Boden und Wänden, die als Heizung bei der kaum noch funktionierendem Klima dienten. Meerseite wäre schön, aber ebenso im EG. Im Endeffekt haben wir ein schönes Doppelzimmer mit Blick aufs Land (das ist auch OK) im 5. Stock bekommen, wo es sogar in jedem der 2 Zimmer Klimaanlage gibt (obwohl eine davon warme Luft geblasen hat, aber wenigestens in einem Zimmer war kühl). Zudem kostet die Klimatisierung extra 5 Euro pro Tag. Safe im Zimmer ist auch enorm teuer - 3 Euro pro Tag. Die Putzfrau kommt nicht jeden Tag. Die Bettwäsche wird nicht gewechselt, nur die Handtücher. DIe Betten werden gemacht und der Boden abgewischen. DIe Küchenausstattung fanden wir völlig in Ordnung: schlicht, aber alles dabei. Strand ist einfach wunderbar, wie fast überall auf Mallorka. Die Animation auch ok.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut