Appartment-Hotel mit geräumigen Zimmern und ausreichender Ausstattung der einfachen Kategorie zu einem angemessenen Preis. Parkplätze direkt am Hotel nicht ausreichend, aber kostenloses Parken 200 m weiter möglich. Liege unmittelbar am Strand, weitere Strände an den angrenzenden Buchten fußläufig über die Strandpromenade erreichbar. Wir sind am Dienstag, den 9.10. Nachmittag noch bei Sonnenschein, nur eine Stunde bevor das Jahrhundertunwetter auf Mallorca losbrach, Richtung Palma losgefahren und hatten damit unglaubliches Glück. Unsere Gedanken gelten den betroffenen Familien und ihren Angehörigen und allen, die zu Schaden gekommen sind.
Wie beschrieben und erwartet: einfache Kategorie - hinreichend ausgestattetes Doppelappartment mit 2 Balkonen. Tipp: Zimmer nach hinten nehmen, nicht nach vorne mit Meerblick. Grund: deutlich ruhiger und Abendsonne auf dem Balkon (Reisezeit Anfang Oktober). Negativ: WLAN, Zimmersafe und weitere Services nur gegen extra Gebühr.
Wir hatten lediglich Frühstück. Umfangreich, aber qualitativ entsprechend den Angaben einfache Kategorie (kein O-Saft oder sonstige Fruchtsäfte, lediglich gezuckertes Wasser als Saft bezeichnet Kaffee mittelprächtig Wurst im (optischen) Frischegrad teilweise schon grenzwertig.
Betten wurden bei uns nur 1 mal gemacht, Handtücher zumindest alle 2 Tage
Ostküste Region Manacor, S'Illot - direkt am Strand. Ca. 1 Stunde von Palma mit dem Auto.
Süßwasserpool außen: sehr(!) kalt (trotz Außentemperaturen von bis 26 Grad - allerdings Anfang Oktober).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Christian |