Wir waren im Rahmen einer Rundreise nur eine Nacht im Hotel und haben keine anderen Gäste gesehen. Das Hotel war sauber, das Frühstück "italienisch" gut und das Personal nett und hilfsbereit. Das Hotel ist älter, aber wohl komplett renoviert zumindest unser Bad war ziemlich neu. Der Frühstücksraum ist wie in Italien typisch: "italienisch" cool. Zu Abend haben wir in einem vom Hotel empfohlenen Restaurant in der Strasse am Strand gegessen. Es war gut und günstig, allerdings war es wohl auch das einzige geöffnete Restaurant, da wir außerhalb der Saison unterwegs waren und außer uns keine anderen Touristen entdeckt haben.
Wir hatten in unserem Doppelzimmer nichts zu beanstanden. Es war ruhig, sauber mit Dusche. Keine deutschen Fernsehsender.
Ob Essen serviert wird wissen wir nicht. aber das Frühstück war gut. Allerdings italienisch, also nicht üppiges Buffet. Aber in Viareggio machen auch die Italiener Urlaub.
Check-In und Frühstücksservice war freundlich und das empfohlene Restaurant gut.
Das Hotel liegt sehr zentral, eine Straße vom Strand entfernt. In der Straße gab es, zumindest über Nacht, kostenlose Parkplätze.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife