- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt an einer schönen Bucht. Um das Hotel herum gibt es zahlreiche Bars und Restaurants sowie diverse Möglichkeiten seine Freizeit zu verbringen. Das Hotel ist schon älter wird aber gut gepflegt. Die Zimmer sind leider sehr klein. Es gibt keinen Safe. Für ein paar Tage reicht der Platz. Die Bäder sind allerdings extrem klein. Besonders füllig sollte man nicht sein. Das Essen ist ordentlich wird aber nach wenigen Tagen eintönig. Dafür gibt es in der Umgebung genug Möglichkeiten zum Essen gehen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Herr Tom, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Plavi verbracht haben. Ihre Kommentare haben wir sehr gerne in Betracht gezogen, um weiterhin unseren Gästen einen Service auf dem erwarteten Niveau bieten zu können. Da Ihnen die Umgebung des Hotels besonders gut gefallen hat, möchten wir Sie gerne einladen, wieder zu kommen, um das schöne Umland zu genießen. Wir hoffen, dass Sie uns wieder im Hotel Plavi oder in einem anderen Hotel aus unserem Angebot besuchen. Bitte sehen Sie auf unsere Website, wo sich mehr Informationen zu allen unseren Einrichtungen befinden. Beste Grüße aus Poreč! Das Hotelmanagement