- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider gibt zu wenig Parkplätze beim Hotel. Die Zimmer sind schön renoviert, aber das Bad und der Balkon sind sehr klein. Es gibt keinen Safe in den Zimmern, aber man kann ein Schließfach bei der Rezeption mieten. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut. Der Poolbereich ist nicht sehr groß. Das Personal war freundlich und das Essen war gut. Der Strand geht gleich vor dem Hotel los. Es gibt nur wenig Liegestühle, am besten selber Liegen mitbringen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Plavi verbracht haben. Danke auch für die schönen Komplimente an unser Personal und das gastronomische Angebot. Wir versuchen stets, mit der Zeit und den Bedürfnissen unserer Gäste zu gehen und ihnen ein reichhaltiges Angebot zu gestalten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass Ihre Kommentare von uns berücksichtigt wurden und hoffen, Sie wieder als unseren Gast in der Laguna Poreč begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, das Hotelmanagement