Katrin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Also wir fanden den Urlaub spitze

Das Hotel ist sehr groß, 3 Stockwerke wobei der Lift erst vom 1. Stockwerk nach oben führt, fanden wir aber nicht wirklich schlimm - da wir die ganzen raufgefressenen Kilos sowieso irgendwie loswerden mussten. Wir hatten HP und das reichte weit aus!!! Es gab soooooo viel verschiedenes zu Essen, jeden Tag haben wir uns geschworen nicht so viel zu essen, aber es war einfach zu gut. Man bekommt alle Getränke zum Abendessen gratis... sogar Bier und Wein! Alterdurchschnitt gabs keinen wirklichen.... von Jung bis Alt alles vorhanden. Bezüglich Geldwechsel, immer in der Bank wechseln denn die Wechselstuben verlangen meist Provision! Auf den Kurs achten. Erst in Kroatien wechseln da man dort mehr Kuna für die Euros bekommt.

• Zimmer war klein, aber für uns ausreichend. Mit Kinder wahrscheinlich zu klein. Das Bad war auch sehr klein und die Dusche ist bestimmt nicht für stärker gebaute geeignet. Balkon war ausreichend für 2, Klima funktionierte super und es gab Fernsehen mit 5 gängigen deutschen Sendern. Alles in allem sehr gut.

• Gut
  • Essen sehr gut...und sehr viel.

• Das Service Personal war nicht besonders freundlich, aber das war nicht so schlimm. Küchenpersonal war sehr freundlich bei der Essensausgabe. Die Rezeptionistinnen waren auch ausgesprochen freundlich und sprachen fliesend deutsch, italienisch und englisch.

• Die Lage war wirklich perfekt, vom Hotel raus und direkt am Strand! Bis in die Stadt muss man zwar ein Stückchen gehen (ca. 1 Stunde), aber in der Zelena Lagune gibt es sowieso alles, also muss man gar nicht in die Stadt!

• Gut

Der Pool war perfekt für uns. Der Strand war auch schön, unbedingt Strandschuhe mitnehmen! Zum Fortgehen gab es genug. Es gibt in nächster Nähe 3 Discos: Die 1. ist im Keller des Hotels Parentium, da ist zwar nicht so viel los - aber der Keller ist obernett und die Cocktails spitze ;-) Das Byblos ist ca. 200 m vom Hotel entfernt das ist eine OpenAir Disco mit Swimmingpool und allem drum und dran! Gefällt mir sehr gut. Und die 3. ist das Plava in der Plava Lagune ca. 3 km weit weg, etwas kleiner als das Byblos, aber auch sehr unterhaltsam. Man muss aber auch gar keine Disco besuchen denn im Irish Pub des Hotels gehts auch immer ab.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2009