Erwin (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jeder Tag ein Genuss

Dieses Familienhotel mit Angestellten aus der Umgebung hat uns total überrascht. Die Gesamtgestaltung mit der grossen Terrasse dem Schwimmbad mit Liegewiese und die Innenausstattung des ganzen Hotels ist so fein und gemütlich. Wer es ruhig und gemütlich mag, ist hier bestens aufgehoben.

• Die 6 Sonnen kann ich hier vergeben, da unser Zimmer noch einen kleineren Nebenraum hatte. Es lies sich der Flachfernseher sogar zwischen Wohn- und Schlafraum drehen. Alles nett und sauber eingerichtet.

• Gut
  • HP mit 3 Menüs zur Auswahl. Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise. Aber lecker, mit sehr viel Gefühl gekocht.

• Von den Angestellten über den Juniorchef bis zu den Seniorchefs nur freundliche Gesichter und immer wieder nette persönliche Unterhaltungen möglich. Sehr aufmerksame und flotte Bedienung beim Frühstück und Abendessen.

• Gut
  • Letzter Ort im Süden der Wildschönau. Daher nur Anwohnerverkehr. Landschaftlich hügelig und abwechslungsreich. In Auffach ein kleines Spar-Geschäft. Dafür aber in Oberau und Unterau mit jeweils 'Spar' und 'M-Preis' gute Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Wellness mit Biosauna, Finnischer Sauna, Dampfbad, Physiotherme und Kneippbecken. Dazu ein Freischwimmbad auf 25° aufgeheizt. Alles in einem super Zustand. Wir sahen es sportlich, dass zwischen Saunabereich und Schwimmbad ein Fussmarsch zu machen ist.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2012