Svenja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Freundliches Hotel in sehr schöner Umgebung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt im kleinen Ort Auffach, direkt an der einzigen Straße, die in den Ort führt. Was sich aber als nicht störend erwies. Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber. Das Service Personal war freundlich. Ein& auschecken verlief freundlich und ohne Probleme. Die Getränke beim Abendessenund sonstige Mahlzeiten konnte man aufs Zimmer schreiben lassen und erst am Ende des Urlaubes zahlen, was wir als sehr angenehm empfanden. Das Frühstück war ausreichend, evtl könnte man Lunchpakete für Gäste mit HP anbieten. Das Abendessen war lecker,man konnte aus 3 Hauptgerichten auswählen und bekam Vorspeise und Nachspeise noch dazu. Was mir nicht gefiehl war, dass man einen Tisch zugewiesen bekam und auch immer dort saß. Wir hatten sehr schönes Wetter, so dass ich auch gerne mal auf der Terasse gegessen hätte. Ein vegetarischen Gericht war auch immer dabei. Das Gericht was man abends essen möchte, musste man morgens schon auswählen. Wenige Gehminuten entfernt war die Schatzbergbahn, von der man vielfältige Wanderuten erkunden konnte. Mit geringer Fahrzeit war man auch in den Nachbarorten, die alle sehenswürdig sind. Auch gibt es in Niederau die Markbachjochbahn, mit der man auf einen weitern Berg fahren konnte. Unbedingt sehenswert ist der Kundler Klamm!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport