Claudia (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Zentraler geht nicht

Zentraler geht nicht. Direkt im Fuldaer Barockviertel gelegen, alles ist zu Fuß erreichbar. Für "Glockenläutphobiker" allerdings nicht geeignet, da gerne um 6.30 bzw. 7.00 Uhr das große Geläut kommt.

• Gut
  • Super ausgestattet und groß. Bodengleiche Dusche. Hervorragendes TV-Gerät. Leider fehlte bei Temperaturen von fast 30 Grad eine funktionierende bzw. angeschlossene Möglichkeit zur Außenverschattung. Unser Zimmer lag zum Innenhof, in dem rund um die Uhr zwei Aggregate (wofür?) surren. Außerdem ist der Parkplatz im Innenhof sehr gut beleuchtet, was sich aber durch gut abdunkelnde Vorhänge schnell beheben lässt.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt. Die Auswahl war riesig und alles schmeckte hervorragend. Herauszuheben ist, dass Honig, Marmeladen und Aufstriche sämtlich selbst gemacht sind. Das hauseigene Restaurant wurde von uns nicht genutzt.

• Kühlakkus wurden eingefroren und beim Frühstück fehlender Frischkäse wurde in null-komma-nix nachgeliefert. Telefonische Nachfrage bei der Rezeption nach der Außenverschattung wurde schnell beantwortet, wenn auch bei der Hitze nicht ganz zufriedenstellend.

• Zentraler geht nicht. Direkt im Fuldaer Barockviertel gelegen, alles ist zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife