Das "Platzhirsch" ist ein kleines sehr liebevoll eingerichtetes Wohlfühlhotel. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Der Umgang mit den Gästen ist freundschaftlich und herzlich. Die "Oberstaufen-Karte" ist inklusive, damit könne die Bergbahnen kostenlos genutzt werden, der Eintritt ins Hallenbad ist inklusive und vieles mehr.
Die Zimmer sind ausreichend groß und liebevoll eingerichtet.
Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut, es fehlt an nichts...... selbstgemachte Brotaufstriche.... Lachs. Auf Wunsch: Eier in alles Variationen... Und das Abendessen !!!! Einfach ein Traum !!!!
Der Service ist einfach klasse und lässt keine Wünsche offen.
Die Lage des Hotels lässt keine Wünsche offen. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar. Auch Wanderungen können direkt am Hotel gestartet werden.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner kleiner und feiner Wellnessbereich: Swimmingpool, Sauna, Wärmeliegen... alles vorhanden, es bleiben keine Wünsche offen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Haben uns soooo gefreut. Und auch Danke für die Fotos. Wir werden unseren kleinen Wellnessbereich jetzt etwas vergrößern. Also freu dich schon mal aufs nächste Mal. Seid lieb gegrüßt Rainer & Stefan mit Merlin und Team