Ende Juni, Anfangs Juli 2010 habe ich eine wunderbare Woche beim ebenso charmanten Besitzerpaar Rainer & Stefan im genial, stilvoll und mit Liebe renovierten Hotel Platzhirsch verbracht. Bei der Ankunft wurde ich herzlich begrüsst, Stefan hat mir das ganze Haus vorgestellt und zu einem späteren Zeitpunkt habe ich sogar die restlichen Zimmertypen anschauen dürfen. Das ganze Hotel ist von oben bis unten gepflegt, sauber und in einem Topzustand, mit einer neuen Terrasse auf die man auch vom Hallenbad aus kommt und einem Garten zum Verweilen. Als Alleinreisende habe ich mich absolut wohlgefühlt, ich hatte, wenn ich wollte meine Ruhe aber auch Gesellschaft. Man kann zwar in Oberstaufen in verschiedenen Restuarants essen, aber wer dies nicht im Platzhirsch macht, verpasst echt abwechslunsreiche, mit Liebe und auch fürs Auge zubereitete Mahlzeiten. Ein Ort zum Wiederkommen.
Geräumige neu renovierte, stilvolle Zimmer, alle mit Balkon. Leider fehlt noch der Radio, was aber vorgesehen ist.
Die Auswahl beim Frühstück ist gross. Wünsche werden nach Möglichkeit berücksichtigt. Beim Frühstück liegt der Menuvorschlag fürs Abendessen bereit. Wenn jemand jedoch etwas Anderes wünscht, ist dies kein Problem. Die Speisen sind von sehr guter Qualität, immer frisch zubereitet und absolut genügend.
Absolut höfliche Besitzer, sehr sauberes Haus und wenn ich Beschwerden gehabt hätte, wären diese im handumdrehen behoben worden.
Der Platzhirsch befindet sich im Ort Oberstaufen selbst in einer vom Zentrum in zwei Minuten erreichbaren ruhigen Nebenstrasse in einer Wohngegend und in der Nähe zum Kurzentrum. Das Wandergebiet ist nicht zu riesig, dafür aber schön. Der höchste Berg ist der Hochgrat mit ca. 1800 Metern Höhe und einer wunderbaren Aussicht.
- Wellness
- Sport