Peggy & Sandro (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Ruhe für die Seele!

Der Platzhirsch ist eine kleine Insel mitten im Allgäu. Durch die geringe Zimmeranzahl kann man Ruhe und Erholung in einem hübschen, mit viel Liebe zum Detail eingerichteten Hotel finden. Viel Kerzenschein und gedimmtes Licht bringen die Seele in Einklang mit der schönsten Zeit im Jahr - Urlaub!!! Super saubere Zimmer, kuschlige Betten, leckeres Frühstück (ich liebe die selbst gemachten Brotaufstriche!!!) Ebenso die kreative Küche lassen einen Pastafan zum Asiafan werden!!! Jungs, das war sooo lecker!!!

• Gemütliche, individuell eingerichtete Zimmer. Fernseh und Musikanlage, Balkon, Safe, kuschlige Betten, ausreichend Schränke.

• Leckere kreative Asiaküche, lecker Frühstück mit selbstgemachten Brotaufstrichen. Leider muss ich für die Auflage des ersten Platzhirsch-Kochbuches noch ein paar Jahrzehnte warten ;-))

• Der kleine Merlin erreichte das Herz unserer Tochter binnen kürzester Zeit und Rainer und Stefan unseres..... Wir waren gern da und werden sicher öfter wieder kommen - wie heißt es so schön: Es hat alles gepasst!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentrumsnah in Oberstaufen. Hier kann man gut bummeln. Natürlich ist Oberstaufen auch sehr zentral zu diversen Skipisten und anderen Allgäuer Ausflugszielen sowie nach Österreich.

• Sport

Der kleine Wellnessbereich ist ebenso liebevoll und gemütlich gestaltet. Eine kleine Oase. Zudem bietet Oberstaufen eine Menge Möglichkeiten in der Umgebumg aktiv zu sein.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter