Susanne (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Im Platzhirsch ist alles Super!

Der Platzhirsch ist ein sehr schönes kleines Hotel, dass mit Liebe zum Detail renoviert wurde. Schon im Eingangsbereich spürt man die besondere Atmosphäre, man wird herzlich begrüßt und nach wenigen Minuten fühlt man sich schon wie bei alten Freunden. Das Hotel erleuchtet in fernöstlichem Scharm. Die Zimmer sind sauber und schön dekoriert. Man fühlt sich von Anfang an einfach wohl. Das Hotelteam steht einem bei allen Fragen zur Seite und ist immer freundlich und gutgelaunt. Der kleine Wellnessbereich ist einfach zum Wohlfühlen gemacht. Auch hier ist alles super sauber und ordentlich. Das Abendessen war ein Traum, auch hier findet man den fernöstlichen Still wieder, aber es schmeckt einfach super! Auch das Frühstück mit den selbstgemachten Konfitüren und dem selbstgemachten Schokoaufstrich läßt keine Wünsche offen. Rainer und Stefan machen das einfach SUPER!!! Danke für den schönen Aufenthalt, wir kommen bestimmt wieder.

• Schöne helle Zimmer, mit Balkon, TV. Sehr sauber

• Deutsche Küche mit asiatischem Tatsch

• Alle sind super freundlich. Das komplette Hotel ist sehr sauber.

• Oberstaufen bietet alles was für einen kurz Urlaub/Wanderurlaub braucht

• Wellness
    • Sport

Wellnessberiech, klein aber fein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Hallo Susanne, Ein ganz großes DANKE für deine tolle Bewertung. Und unser Tag war gerettet. Frechgrins. Es freut uns, daß es euch bei uns soooo gefallen hat. Und ihr dürft gerne Wiederkommen!! Nochfrechergrins. Seid ganz lieb gegrüßt Rainer & Stefan und Merlin & Team