Nicole (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit Geschmack und Herz mitten in Oberstaufen

Kleines, aber feines Hotel mitten in Oberstaufen. So was wie man sich als "Geheimtipp" immer als Gast wünscht. Sauberkeit: top! Mehr als geschmackvoll eingerichtet! Frühstück: abwechslungsreich und alles vorhanden, was das Herz begehrt, auf jeden Wunsch persönlich eingegangen Preis-/Leistungsverhältnis absolut perfekt.

• Toll. Geschmackvoll. Größe absolut ausreichend.

• Das Frühstück war wirklich klasse. Alles, was das Herz begehrt wurde serviert, inkl. Eier à la minute - nach jedem Gusto. Wenn wir nicht schon unseren Restaurant-Besuch am Abend, so wie jedes Jahr in Oberstaufen, bereits reserviert hätten, hätten wir sicherlich das angebotene Menue für den Abend ausprobiert. Haben die Speisekarte gelesen und von den Vorbereitungen einiges mitbekommen: alles hausmacher Küche. Was wünscht man sich mehr?

• Die Freundlichkeit, mit welchem schon unsere Reservierungswünsche bearbeitet worden sind sowie die Hilfsbereitschaft und die herzlichen Mails entsprechen genau dem, wie was uns glücklich macht. Direkt bei Anreise wurde uns unser "Traumzimmer" gezeigt, mit welchem wir, da gerade Hochsaison in Oberstaufen ist, gar nicht mehr gerechnet hatten, jedoch der Aufmerksamkeit des Hoteleigentümers zufolge, hat er sich an unseren Wunsch erinnert und diesen kurzfristig ermöglichen können.

• perfekte Lage fast im Zentrum Oberstaufen

• Wellness
    • Sport

schöne, kleine, aber dadurch kuschelige Poollandschaft. Reicht völlig aus, um sich sportlich zu verausgaben. Auch im Poolbereich alles geschmackvoll und stilsicher eingerichtet. Auch hier alles sehr sauber und überall voller Aufmerksamkeit

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness