Liebevoll eingerichtetes Hotel, wie man es von den Besitzern erwartet hat ;-) Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sauber. Das Frühstück war sehr lecker und es gab von allem etwas. Am Besten fand ich immer das frische Obst und die Weicheier nach Wunsch, jam! Alle Gäste waren wie eine große lustige Familie. Super feeling und wir hatten viel Spaß mit unseren 2 Buben...und dir natürlich auch Gela. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Gute Handy-Erreichbarkeit, für die die nicht abschalten können ;-) Eigentlich kann man das Hotel ja nicht weiterempfehlen, denn dann bekommen wir ja kurzfristig keine Zimmer mehr *lach* Liebe Platzhirschler, macht weiter so.
Schön geräumig, sauber, Balkon, TV, neu renoviert.
Leckeres Essen. So gut, dass wir es nicht geschafft haben außer Haus zu essen. Nach jedem Abend konnten wir nur noch die Treppe hoch rollen. Puh!
Tja, was soll ich da sagen?! Die Jungs waren teilweise sehr frech, aber es war trotzdem alles sehr gut. Tschuldigung Jungs! Um es mit einem Wort zu beschreiben....GENIAL!
Also, zum Strand war's bzw. wäre es schon ein wenig weit gewesen ;-) Das steht hier in meinem Fenster, dass ich die Entfernung zum Strand beschreiben soll. Spaß beiseite. Das Hotel liegt am Ortsrand, nicht direkt im Trubel. Das gefällt mir persönlich sehr gut. Es war sehr ruhig und angenehm. Nach Immenstadt ist es es nicht sonderlich weit und man kann dort super "Outleten". Also, perfekt.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich war schlichtweg ein Traum. Immer wieder gerne.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |