Ein kleines familiäres Hotel mit ganz viel Wohlfühlatmosphäre und ausgezeichneter Küche. Eingerichtet mit viel Liebe zum Detail und außergewöhnlichen Accessoires. Ein Hauch von Asien im Allgäu. Die Zimmer sind liebevoll und individuell verschieden eingerichtet und sehr gepflegt. Das ganze Hotel ist frisch renoviert. Insgesamt etwas ganz Besonderes. Das Hotel ist sowohl im Sommer wie im Winter gleichermaßen voll und ganz zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Die Zimmer sind liebevoll und in unterschiedlichen Stilen eingerichtet und sehr gepflegt. Es gibt die Zimmer "Allgäu" mit eher ländlichem Sil, sehr gemütlich. Und es gibt Suiten, vom Designer individuell gestaltet, mit Himmelbett und bequemer Sofaecke. Alle Zimmer mit neu eingerichtetem Bad, TV und Terrasse oder Balkon.
Man hat die Wahl zwischen Übernachtung mit Frühstück und Halbpension. Wir würden allen Halbpension empfehlen. Beim Frühstück sind besonders die frisch gebackenen Brötchen, die frische Obstplatte mit sehr leckeren und reifen Früchten und die auf Wunsch des Gastes ganz frisch zubereiteten Eier zu erwähnen. Besonders sind die Rühreier zu empfehlen, die sehr luftig und lecker sind. Es wird auch sofort wieder nachgelegt, sobald etwas aus ist. Zum Abendessen wird ein dreigängiges Menü angeboten. Die Gerichte sind sehr fein und raffiniert zubereitet und häufig auch mit einer asiatischen Note versehen. Uns haben alle Gerichte ausgezeichnet geschmeckt. Wir haben selten so gut gegessen wie im Hotel Platzhirsch!
Die sechs Sonnen für den Service reichen nicht aus, eigentlich müsste man mindestens 10 Sonnen vergeben. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man geht auf die Bedürfnisse der Gäste individuell ein und bekommt z.B. zum Frühstück die Wetterprognosen und die wichtigsten Meldungen aus aller Welt als Ausdruck an den Tisch gebracht.
Das Hotel liegt ruhig, nur wenige Gehminuten von der Ortsmitte entfernt. Parkmöglichkeiten sind direkt am Hotel vorhanden. Der Bodensee und Alpsee sind schnell zu erreichen. Sehr gute Golf-, Wander-, und Moutainbike-Möglichkeiten sowie Wintersportmöglichkeiten direkt vor Ort in der Urlaubsregion Oberstaufen.
Das Hotel hat einen tollen Pool- und Saunabereich, wo man auch den einen oder anderen Schlechtwettertag wunderbar verbringen kann. Es gibt auch eine gemütliche Lounge mit einer kleinen Bibliothek.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Kerstin & Achim |