Hans (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der neue Inplace in Oberstaufen im Allgäu

Das neu renovierte Hotel Platzhirsch kann ich sehr empfehlen. 17 Zimmer, alle sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig. Ich habe Zimmer mit Frühstück gebucht, es ist aber auch Halbpension zu EUR 14.50 möglich (Nachtessen). Die asiatische Küche ist ausgezeichnet. Neben mir waren noch weitere Schweizer Gäste im Hotel, doch vorwiegend aus Deutschland. Altersdurchschnitt zu dieser Zeit so Mitte 50. Auch andere Gäste haben sich sehr positiv über das Team mit Angelika, Rainer und Stefan geäussert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einwandfrei und ich werde auch in Zukunft in Oberstaufen im Hotel Platzhirsch buchen. Ich empfehle dieses Hotels sehr. Preis-Leistungsverhältnis optimal. Buchung z.B. im September unbedingt frühzeitig machen.

• Verschiedene Zimmer, Normal, Luxus und auch Suiten. Möblierung sehr geschmackvoll. TV vorhanden, Balkon auch oder Ausgang direkt zum Garten. Zusand sehr gut, auch Sauberkeit. Eröffnet im Dezember 2009.

• 1 Restaurant für die Hotelgäste - keine Gäste im Restaurant von ausserhalb, was sehr geschätzt wird.

• Super, es waren keine Beschwerden notwendig.

• Im Dorfkern von Oberstaufen nahe beim wunderschönen Kurpark. Jede Menge von Ausflugsmöglichkeiten, incl.Golf, Nordic Walking etc.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad, Sauna etc. Liegestühle, Sonnenschutz und Schirme vorhanden. Abend genügend Tanzlokale mit Livemustik in unmittelbarer Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2010