Wir denken nur mit äußerst positiven Gedanken an das Hotel Plattenwirt zurück! Das Zimmer war ganz toll! Groß, super sauber (vielen Dank der sehr sympathischen Reinigungsdame), eingerichtet mit Allem, was man für einen schönen Aufenthalt braucht und der Balkon zur Seeseite einfach nur schön! Das Frühstück war sehr reichhaltig und bot sogar die Wahl, sich Eierspeisen frisch braten zu lassen. Der Parkplatz war gerade zu einem stark besuchten Konzert Gold wert. Besonders hervorheben möchte ich auch den Servicegedanken, welches dieses Hotel lebt. Dies findet man in Deutschland leider immer seltener und gehört für mich aber zum Wohlfühlen in einem Hotel dazu: tägliche Zimmerreinigung, Tausch der Handtücher, Abräumkraft beim Frühstück und alles dies durch super freundliche Mitarbeiter/innen und Chefinnen! Und Emma, die hauseigene Hündin, sei auch erwähnt... auch sie hat einfach mit dafür gesorgt, dass wir das Hotel nur weiterempfehlen können und sicher wieder besuchen werden! Danke für die schönen Tage und weiter so!
Groß, geräumig, toll eingerichtet und sauber!
Tolle Frühstücksauswahl und Qualität der Speisen!
Wie oben beschrieben....
Der See sowie die Bühne quasi gleich vor der Tür, das Strandbad fußläufig zu erreichen, Minimundus nicht weit entfernt.
Alles unmittelbar in der Nähe!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Sonnenschein |