Helga & Klaus (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel in toller Lage!!!

Gut

Das Hotel befindet sich unweit der Bergstation Planai auf 1830 m Höhe in ruhiger Lage umgeben von der herrlichen Bergwelt. Gleich vom Hotel aus kann man schöne Wanderungen unternehmen.

• Wir hatten ein Familienzimmer schön eingerichtet. Für die Enkelkinder war ein kleines Extrazimmer mit Doppelstockbett vorhanden. Auch das Bad war geräumig und mit Fenster . Vom Balkon hatten wir einen tollen Ausblick auf die umliegenden Berge und den Dachstein.

• Sehr gut und umfangreich, da ist für jeden etwas dabei. Kulinarische herzhafte Speisen in gemütlicher Atmosphäre.

• Sehr freundliches höfliches Personal. Alle waren stets um das Wohl des Gastes bemüht.

• Ich hatte vorher etwas Bedenken, weil das Hotel am Ende der Mautstraße etwas abgelegen von Schladming liegt, aber das war völlig unbegründet. Die Planaiseilbahn befindet sich in unmittelbarer Nähe und unten an der Talstation fahren gleich die Busse ab. Für die Kinder wird durch Hopsi-Land viel geboten. Auch am Planaihof befinden sich ein kleinerer Klettergarten , Trampolin, Tischtennisplatte, Kinderfahrzeuge und vieles mehr. Wir fanden die Lage super.

• Gut

Durch die unmittelbare Nähe zur Planaibahn kann man viel unternehmen. Kleiner Kritikpunkt, aber dafür kann das Hotel nichts. Manche Wanderbusse müssten etws öfter fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020