Ein uns bereits bekanntes Hotel vom Vorjahresurlaub- einfach wieder perfekter Urlaub! WLAN wäre gegen Gebühr verfügbar gewesen, nutzten wir aber nicht.
Wir hatten Zimmer 202, mit 2 getrennten Schlafräumen für uns und die Kinder, jeweils mit TV, alle Zimmer neu, inkl. Bad, sehr ansprechend renoviert! Blick hatten wir diesmal Richtung Dachstein... WOW!!! Zimmerreinigung war top- die Kuscheltiere unserer Kinder wurden täglich nett am Polster drapiert. Es wird definitiv mit viel Liebe zum Detail gearbeitet.
5***** Tolles Essen, schön präsentiert und sehr schmackhaft. Täglich vegetarisches Gericht und Kindergericht zusätzlich. Für uns auch noch einmal extra vegan. Sehr einfallsreich- auch nachmittags beim Kuchen sowie abends beim Dessert wurde uns immer eine tolle vegane Alternative geboten. Wir hatten AI gebucht; reichliche Auswahl an Kaltgetränken von der Getränkebar (Original Container- keine billigen Tetrapacks...) Bier, Radler, Wein... alles dabei. Ebenso Kaffee in den verschiedensten Variationen und zum Frühstück auch leckeren Filterkaffee. Teeauswahl absolut schön, einfach toll.
Das Service war wie gewohnt perfekt- sogar unser Essenwunsch "vegan" wurde absolut toll umgesetzt. (für nur € 5,-- täglich) Die Restaurant-Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und fachlich äußerst kompetent. Ein absolut unkomplizierter Urlaub mit Kindern!
Das Hotel liegt nahe der Bergstation der Planaigondelbahn, erreichbar durch eine Mautstraße (für Hotelgäste kostenlos). Wunderbare Fernsicht, toller Blick auf den Dachstein
- Wellness
- Sport
Da wir 1 Woche Kaiserwetter vom feinsten hatten, ist der Wellnessbereich auch heuer leider wieder zu kurz gekommen. Nur 1x am Abend, als es gewitterte, testete ich die Infrarotkabine- und das kann ich auch nur bewerten, dafür gibts aber volle Punktzahl
| Infos zur Reise | |
|---|---|