Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
EIN TRAUMURLAUB mit KINDERN! 5*****

Ein uns bereits bekanntes Hotel vom Vorjahresurlaub- einfach wieder perfekter Urlaub! WLAN wäre gegen Gebühr verfügbar gewesen, nutzten wir aber nicht.

• Wir hatten Zimmer 202, mit 2 getrennten Schlafräumen für uns und die Kinder, jeweils mit TV, alle Zimmer neu, inkl. Bad, sehr ansprechend renoviert! Blick hatten wir diesmal Richtung Dachstein... WOW!!! Zimmerreinigung war top- die Kuscheltiere unserer Kinder wurden täglich nett am Polster drapiert. Es wird definitiv mit viel Liebe zum Detail gearbeitet.

• 5***** Tolles Essen, schön präsentiert und sehr schmackhaft. Täglich vegetarisches Gericht und Kindergericht zusätzlich. Für uns auch noch einmal extra vegan. Sehr einfallsreich- auch nachmittags beim Kuchen sowie abends beim Dessert wurde uns immer eine tolle vegane Alternative geboten. Wir hatten AI gebucht; reichliche Auswahl an Kaltgetränken von der Getränkebar (Original Container- keine billigen Tetrapacks...) Bier, Radler, Wein... alles dabei. Ebenso Kaffee in den verschiedensten Variationen und zum Frühstück auch leckeren Filterkaffee. Teeauswahl absolut schön, einfach toll.

• Das Service war wie gewohnt perfekt- sogar unser Essenwunsch "vegan" wurde absolut toll umgesetzt. (für nur € 5,-- täglich) Die Restaurant-Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und fachlich äußerst kompetent. Ein absolut unkomplizierter Urlaub mit Kindern!

• Das Hotel liegt nahe der Bergstation der Planaigondelbahn, erreichbar durch eine Mautstraße (für Hotelgäste kostenlos). Wunderbare Fernsicht, toller Blick auf den Dachstein

• Wellness
    • Sport

Da wir 1 Woche Kaiserwetter vom feinsten hatten, ist der Wellnessbereich auch heuer leider wieder zu kurz gekommen. Nur 1x am Abend, als es gewitterte, testete ich die Infrarotkabine- und das kann ich auch nur bewerten, dafür gibts aber volle Punktzahl

Preis-Leistung

• Infos zur Reise