Hier gibt es eigentlich fast nur positives zu berichten ( s. Beurteilung). Hier hat man das "Rundum-Sorglos-Paket" gebucht
Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet. Alle mit Balkon ( ein kleiner Tisch wäre schön) und großem Badezimmer mit ebenerdiger Dusche.
Verpflegung All Inklusive.Essen in Buffetform ,Verschiedene Motto-Buffets. Sehr schön das Sektfrühstück mit Lachs am Dienstag. Salatauswahl sehr groß und immer frisch.Erfreulich auch die laktosefreien Produkte wie Milch und Yoghurt. Ich persönlich würde mich über eine Käseauswahl zum Abendessen freuen ( da ich nicht der Süßspeisenfan bin...) .Leider sind die Teller und Saltschälchen häufig nicht ganz sauber ( die Teller vor allem auf der Unterseite). Dort findet man häufig noch Speisereste (liegt wahrscheinlich auch an der Menge der gespülten Teller).Hier wäre ein bischen mehr Sorgfalt wünschenswert.
wenn es 7 Sonnen für den Service gäbe hätte ich die vergeben. Hier gibt es nur freundliche Menschen . Von der Rezeption bis zum Zimmerservice. Man fühlt sich gut aufgehoben und es ist eine deutliche Steigerung zum Eröffnungsjahr zu verzeichnen. Hier vor allem im Restaurantbereich. Es wird alles sehr schnell nachgefüllt und auch auf kleine Details geachtet ( z.B den Austausch der Löffel und Schalen an den Rechauds wenn diese nach einiger Zeit zu schmutzig sind) und auch das schmutzige Geschirr an den Tischen wird sehr schnell abgeräumt. An dieser Stelle vor allem ein Lob an die Chefin ( und natürlich an Michael), die immer ein offenes Ohr ( und Auge) für die Belange der Gäste haben ( aber nur so kann man sich ja auch stetig verbessern). Hier hat sich in vier Jahren wirklich viel getan!!!! Bitte weiter so
Lage super direkt am Planet Planai und Bushaltestellen z.B . zur Dachsteinseilbahn. Durch die Sommercard benötigt man eigentlich vor Ort kein Auto. Schöne Fußgängerzone wo man auch abends ein bischen "flanieren" kann. Sehr zu empfehlen ist der beleuchtete Weg durch die Talbachklamm ( bis 24:00).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass Sie jetzt schon 3 Mal bei uns waren und bedanken uns auch für die guten Tips! Gerne leiten wir Ihre lobende Worte an unser Personal weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder zum 4. Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse vom Hotel Planai und das Verkaufsteam Lion Alpin