- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im September 2013 schon einmal im Hotel Planai und so begeistert das wir gleich für 2014 noch einmal gebucht haben. Bei der Ankunft fährt man in die Tiefgarage, parkt auf einen Parkplatz der nicht mit "Billa" gekennzeichnet ist, geht zu Haus 1 und hoch zur Rezeption. Dort wird man am Nachmittag von Michael oder wenn man früher kommt von Sabrina begrüßt, checkt ein und erhält seine Sommer Card. Ab 15:30 kann man das Zimmer beziehen, wenn man früher da ist auch schon mal mit der Sommer Card gegenüber die Planaibahn nehmen und hoch fahren. Mit der Sommer Card kann man täglich mit dem Bus zu den verschiedenen Ausflugszielen fahren, Reiteralm, Dachstein, Wilde Wasser, Hochwurzen und mehr. Dachstein pro Woche 1x jede andere Bergbahn 1x täglich. Im Hotel bekommt man morgens Frühstück vom Buffet. Es ist sehr abwechslungsreich bestückt und garantiert findet jeder etwas für seinen Geschmack. Für die Wanderung kann man sich etwas vom Buffet richten und mitnehmen oder man bekommt in der Mittagszeit eine Suppe. Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen und abends wieder Essen vom Buffet. Jeden Tag unter einem anderen Motto: Schnitzeltag, italienisch... Auch dabei sollte jeder etwas passendes finden. Es gibt unterschiedliche Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüsegerichte und täglich frischen Salat. An der Bar gibt es verschiedene Schnäpse, Softdrinks und Wein all in. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Genügend Platz um sich zu bewegen, eine Eckbank mit Tisch und Stuhl, Doppelbett und großer Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügel und Safe. Das Badezimmer ist geräumig mit Dusche, Waschbecken, Toilette und Regal mit viel Ablagefläche. Im Hotel ist jeder freundlich. Sogar richtig herzlich. Egal ob morgens beim Frühstück, Fragen zu den Ausflugsziehlen oder abends beim Essen. Immer ist einer in der Nähre und räumt die Lehren Teller ab, füllt das Buffet auf oder schenkt ein frisches Getränk aus. Ich habe in der ganzen Zeit kein genervtes oder gestresstes Gesicht gesehen sondern nur herzlich lächelnde Angestellte. Für jeden hatte mein ein nettes Wort. Auch dieser Urlaub hat uns nicht enttäuscht. Wir planen nächstel Jähr wieder zu kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut