- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum Hotel: Das Hotel liegt direkt neben der Talstation der Planai, einfach super. Die Zimmer sind modern und groß genug. Die Atmosphäre beim Essen könnte etwas ruhiger sein, aber dies ist m.M.n. normal sobald es das Essen vom Buffet gibt. Sehr freundliches Personal. Einziges Manko: Getränke im Hotel sehr teuer! Zur Buchung mit LionAlpin: Leider sehr umständlich, zuerst Buchung online nicht möglich, dann die Bezahlung per Kreditkarte nicht möglich. Unfreundlich bzw. nicht einsichtig bei Kontakt via Mail. Telefonischer Kontakt nur über eine ausländische Nummer möglich. Diesen Veranstalter werde ich das nächste Mal nicht mehr verwenden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten, aber es tut uns natürlich leid, dass Sie mit Lion Alpin nicht zufrieden waren. Wir bedauern sehr, dass wir zu dieser Zeitpunkt technische Probleme hatten, und dass Sie online leider nicht buchen und bezahlen konnten. Wir sind für Sie da und wir hoffen wieder von Ihnen zu hören. Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung, die uns hilft besser zu werden.