Christian (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Winter
Super Hotel in Top Lage;

sehr ansprechendes Hotel in sehr guter Lage - Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, man fühlt sich sehr wohl, auch weil das Personal sehr nett ist;

• Gut
  • Zimmer waren sauber mit Dusche und WC ausgestattet, TV; und Balkon;

• Qualität des Abendessens in Buffetform war geschmacklich ausgezeichnet; Nicht überladen aber ausreichend. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut und ausreichend - wenn man etwas bemängeln möchte war für mich fast etwas zu wenig Obst vorhanden, aber das ist zu vernachlässigen;

• Personal war ausgesprochen liebenswürdig, Wünsche wurden sofort berücksichtigt und wenn im Bereich des möglichen, auch erfüllt; Angefangen vom Hotelmanager (der wirklich versuchte alle Wünsche wahr werden zu lassen) bis zum Service war alles super

• das Hotel ist mitten in Schladming gelegen - Top -Lage - direkt gegenüber der Gondel und auch nur wenige Meter vom Zielhang und der Tenne entfernt; direkt von Schladming gibt es zahlreiche Wanderwege und auch super Bikewege;

• Gut

• Sport

Entertainment ist nicht vorhanden, Saunabereich (super Ausblick über Schladming) ist sauber mit einer Dampf und einer normalen Sauna. Fitnessbereich gibt es hier leider nicht;

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christian

Lieber Christian! Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir arbeiten stets daran unseren Gästen den Urlaub hier im Hotel Planai so angenehm wie möglich zu gestalten und es freut uns deswegen sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bald wieder für uns als Gastgeber entscheiden würden - ob Sommer oder Winter ... Mit freundlichen Grüssen, Hotel Planai