netter Empfang, das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.gute Küche mit reichkich Auswahl am Buffet,für die Kinder gibt es ein extra Kinderbuffet. Hygiene wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. die Bar läßt bei den Getränkewünschen fast kein Wunsch offen. Für die Kinder gibt es ein Spielzimmer das gerne angenommen wird, ja in diesem Hotel sind Kinder willkommene Gäste.
die Zimmer sind gut eingerichtet, gute Matratzen. Zimmer werden jeden Tag gereinigt
sehr abwechslungsreich.Buffet wird immer wieder nachgefüllt so daß auch der letzte Gast noch die Auswahl hat. ein sehr schönes Frühstücksbuffet
sehr zuvorkommend, freundlich, auf Zack
die Lage ist Top, nur 200 Meter und man ist direkt im Zentrum. Die Planaiseilbahn ist direkt vor der Tür. gut wenn man in Haus 3 wohnt mit Zimmer zur Straße ist es etwas lauter
ein kleiner Pool und eine Sauna, könnte noch ein Spielzimmer für die jüngeren Gäste( nicht Kinder) haben.zB. Billiard, Kicker, Flipper usw, für Schlechtwetterunterhaltung
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, Wir bedanken uns sehr für Ihre nette Bewertung und die damit verbundene Mühe. Gerne leiten wir Ihre lobende Worte an unser Personal weiter. Es freut uns sehr, dass Sie einen guten Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse vom Hotel Planai und das Verkaufsteam Lion Alpin