Rainer (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Familienhotel in Schladming

Sehr gepflegtes neues Hotel mit super netten Personal und Chefin. Ideales Hotel für Familien mit Kindern.

• Große Zimmer, wir war zu viert mit zusätzlichem Kinderbett und hatten immer noch viel Platz. Balkon war ebenfalls vorhanden. Das Bad war sehr groß und super sauber (wie auch das Zimmer). Die Betten waren uns etwas zu hart, aber insgesamt i.O. Das einzige was etwas gefehlt hat, war ein kleiner Kühlschrank. Telefon und Safe waren vorhanden.

• Ein großes Restaurant, für Frühstück und Abendessen. Während des Tages gibt es eine Suppe und kalten Fisch (Lachs usw.) Das Personal räumt sofort nach dem Essen die Teller ab, ohne aufdringlich zu sein. Sehr angenehm. Nachmittag gibt es noch ein Kuchenbuffet, tolle Auswahl. Abendessen war immer im Buffettform. Super Auswahl und sehr abwechlungsreich. Von international bis regional war alles dabei. Uns hat es immer super gemundet.

• Hatten noch nie so ein nettes Servicepersonal. Sehr freundlich und hilfsbereit. Auch unsere Kleine (1 1/2) war von allen Mitarbeitern sehr begeistert. Unser Safe ging leider am Anreisetag nicht. Nachdem wir es bei der Rezeption gemeldet hatten wurde er während unseres Frühstücks repariert. Super!! (Wir würden auch 8 Sonnen geben!)

• Super Lage! Direkt in Schladming neben der Gondel und Bushaltestelle. Super Ausgangspunkt für Wanderungen. Hallen- bzw. Freibad dirket in der Nähe.

• Wellness
    • Sport