Karl (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert! Vorsaison preiswert!

Absolute Sauberkeit, freundliches Personal, zentrale Lage, Seilbahn direkt vor der Tür, Einkaufsmöglichkeiten und Fußgängerzone in der Nähe, sehr gutes Essen, gute Auswahl an Speisen. Angenehm ist der direkte Liftzugang zur Tiefgarage (wenn man denn dort einen Platz bekommt, weiteres sh. unten). Leicht negativ war der weite und umständliche Weg zum Speisesaal/Rezeption (aus Haus 2: Wechsel ins Treppenhaus, Liftbenutzung, langer Flur, Wechsel ins andere Treppenhaus, Wechsel in anderes Gebäude, kurzer Flur, Gang durch Aufenthaltsräume). Wenn auch eine Bewegung nach der Einnahme von Speisen der Gesundheit zuträglich sein soll ;-) Unschön war auch die unzureichende Zahl der Parkplätze in der Tiefgarage. Es ist zwar noch ein weiteres Parkhaus vorhanden, das nach einem kurzen Fußweg erreicht werden kann (ca. 250 m), aber zuerst fährt man mit dem Pkw mal in die Tiefgarage, um nachzusehen, ob noch ein Platz frei ist. Im negativen Fall fährt man nach einer Ehrenrunde wieder hinaus, begibt sich in den Verkehr und fährt ins 2. OG des Parkhauses, um dann zu Fuß, auch bei Regen, zum Hotel zurück zu gehen. Zum Be-/Entladen des Gepäcks muß man zwangsläufig die Tiefgarage aufsuchen. Bei dem Parkhaus hat man ein unschönes Gefühl, da die unteren Gebäudeteile von meist jugendlichen Campern mit ihren Downhill-Fahrrädern belagert werden. Dafür sind 7 € Parkgebühr pro Tag schon etwas sehr hoch angesetzt. Vielleicht sollte man sich mit Billa/Bipa einigen können, wenigstens nachts die fast immer freien Parkplätze nutzen zu können. Im Mai sind leider noch sehr viele Seilbahnen/Lifte/Almen geschlossen, aber dafür kann das Hotel nichts.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Karl

Lieber Karl, Wir bedanken uns sehr für Ihre nette Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir werden alle Ihre Kommentare weiterleiten und bedanken uns ganz herzlich für Ihre Vorschläge. Wir werden uns freuen, Sie wieder nächstes Jahr zu sehen. Liebe Grüsse vom Hotel Planai und das Verkaufsteam Lion Alpin