- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familienzimmer / Suite: schön groß und angenehm, war immer alles gut gereinigt und Betten inklusive Kuscheltiere der Kinder liebevoll hingerichtet Beim Essen ging es teilweise kleinlich zu: Kuchen wurde nur in kleinen Mengen und z. T. nur auf Nachfrage nachgefüllt, immer nur eine Sorte nachgereicht; um 16:25 Uhr wurde auf Nachfrage so knapp nachgefüllt, dass um 16:30 Uhr das letzte Stück weg war und dann war die Kuchenzeit zu Ende. Teilweise war der Kuchen auch noch leicht gefroren, sonst aber recht lecker. Ähnlich war es mit Körnerbrötchen beim Frühstück. Das Salatbuffet war sehr schlicht, immer das gleiche Grünzeug mit bescheidenem Dressing; Abwechslung z. B. durch Kartoffel- oder Nudelsalat oder anderes Leckeres wäre schön. Ansonsten waren wir mit dem Essen zufrieden, mehr kann man von Buffett AI wahrschenlich nicht erwarten. Saftautomat liefert nur billigste Qualität. Kinderspielzimmer ist etwas düster und muffig, aber unseren Kindern hat es gefallen. Wellnessbereich ist sehr schön, tolle Aussicht. Insgesamt hat uns der Urlaub gut gefallen - wegen der tollen Lage, der geräumigen Zimmer und der Dachsteincard mit dem großen Angebot. Für Familien bietet die Region sehr viel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut