Reinhard (51-55)
Ein gelungener Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel hatte für uns die ideale Lage. Die Bushaltestelle, Planaibahn, das Erlebnisbad und die kleine Fußgängerzone waren in unmittelbarer Nähe. Schladming ist ein wunderschöner Ort mit vielen alten herrlich verzierten Häusern und einem Rathaus das uns an englische Herrschaftshäuser erinnert. Mit der Verpflegung im Hotel waren wir voll zufrieden. Das Frühstück war normal, der Mittagsimbiß o.k (waren aber nur einmal Mittags anwesend), Beim Kaffee konnte man zwischen vier Kaffeearten und meistens zwei verschiedenen Kuchen wählen außerdem gab es am Nachmittag eine kleine Brotzeit ( leckeren Speck, Salami oder kalte Ripperl oder Ähnlichem) was für meinen Mann ideal war. Das Abendessen war dann das Highlight. . Es gab meistens ein Themenbüfett mit großem Salatbüfett, Suppe, mindestens vier verschiedene Vorspeisen und drei Hauptgerichte. Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurden sogar Muscheln, Garnelen und Fisch serviert, was uns sehr erfreute. Das Dessert bestand meistens aus verschiedenen Kuchen Obst (unter anderem frische Erdbeeren und Feigen, die immer sehr schnell vergriffen waren) manchmal Eis oder Cremen. Geschmack war immer sehr gut nur hätten die Sahnekuchen und Cremen gekühlt werden müßen. Die Getränke an der Bar haben uns alle geschmeckt egal ob Bier, Rotwein oder Weißwein. Wir haben den Urlaub sehr genoßen und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness