TOM (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
Das Hotel Planai ist ein Top Hotel in guter Lage!

Das Hotel Planai ist ein Top Hotel in guter Lage, gegenüber befindet sich u.a. der Einstieg zur Planai Seilbahn, daher für Schifahrer sehr gut! Tiefgarage vorhanden, zu empfehlen, kostet aber extra, leider zu wenig Stellplätze und wer Pech hat und keinen freien Parkplatz bekommt, parkt sehr weit weg! Wir haben über einen Diskonter günstig gebucht und waren mit Preis/Leistung sehr zufrieden!

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer und waren damit zufrieden, alles da was man braucht.

• Gut
  • Mit Abstand am besten haben uns die Speisen vom steirischen Buffet geschmeckt. Rest in Ordnung, aber mit Potential nach oben.

• Gut
  • Gesamt gut, viele NICHT deutsch sprechende Mitarbeiter, ..... ist wohl der Kauf der Zeit. Alle sehr freundlich und Top = Frau Waltraud!

• Top Hotel in guter Lage, gegenüber befindet sich u.a. der Einstieg zur Planai Seilbahn, daher für Schifahrer sehr gut! Auch die angrenzenden Geschäfte, Lokale und FUZO kann man zu Fuß erreichen. Eher nix für Ruhesuchende.

• Sport

Perfekt für Schifahrer

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:TOM

Lieber TOM, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Aufenthalt, Lage, Service und Gastronomie zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse vom Hotel Planai und das Verkaufsteam Lion Alpin