Das Hotel verfügt über 26 Zimmer und 9 Appartements, welche schlicht aber ansprechend eingerichtet sind (mediterraner Stil). Alles war stets sauber. -unbedingt Mietwagen buchen um die Insel zu erkunden -Ausflug nach Elafonissi -Ausflug nach Gramvoussa/Balos (Piratenbucht)
wie oben bereits erwähnt: Zimmer sind sehr sauber, werden täglich gereinigt. Wir hatten kein TV auf dem Zimmer, braucht man meiner Meinung aber eh nicht... es ist doch Urlaub! Wenn ich mich nicht irre, dann haben alle Zimmer Meerblick!
Das Essen war immer absolut top. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und sehr frisch, hier dürfte eigentlich jeder etwas finden das ihm schmeckt. Das Abendessen war ebenfalls immer sehr gut. Bei Halbpension hat man jeden Tag die Wahl aus zwei Gerichten. Diese können sich innerhalb von zwei Wochen durchaus wiederholen, das macht allerdings überhaupt nichts. Tipp: Abendessen auf der Terrasse bei Sonnenuntergang, ich habe bisher nichts schöneres erlebt!
Der Service ist gut. Ein deutscher Einfluss ist deutlich zu spüren. Insbesondere die Bedienungen im hoteleigenen Restaurant waren im sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelbesitzer sind ebenfalls sehr nett, man sollte jedoch von anfang an wissen, dass es sich hier um ein Familienhotel handelt und nicht um einen anonymen Touristenbunker. Vorhergegangene Aussagen anderer Bewerter, wie z. B. die Familie würde des Nächtens laut musizieren und singen, kann ich nicht bestätigen.
Das familiengeführte Hotel ist sehr ruhig gelegen, bis zum traumhaften Sandstrand sind es ca. 300m. In der Umgebung gibt es (bis jetzt) nur sehr wenig Tourismus, einige kleine Hotels oder Appartementanlagen befinden sich im näheren Umkreis. Achtung: Falassarna ist nicht wirklich ein Dorf, so gibt eshier keine Hafenpromenade o.ä., nur einige kleine Tavernen. Man sollte also mobil sein um abends z. B. mach nach Chania zum Abendessen zu fahren.
Das Hotel besitzt einen Pool sowie eine Tennisanlage (haben wir allerdings nicht genutzt). Zum Glück gibt es hier kein Animationsprogramm. Wer die Tage am Pool verbringt ist es selbst schuld, der Strand ist traumhaft. Ausnahme: hoher Wellengang, gefährliche Strömungen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Benjamin |