Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühloase mit Meerblick und nahegelegenem Strand
Sehr schönes kleines Hotel mit ausgezeichneten Essen und exzellenten Poolbereich. Eine Wohlfühloase für Leib und Seele. Der feine Sandstrand mit kristallklaren Wasser ist nur 300m entfernt. Alle Zimmer mit Meerblick.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr ruhig und entspannt
Es ist alles, vom Frühstück bis zu den Zimmern recht „einfach“ gehalten, trotzdem haben wir unsere Zeit dort sehr genossen. Wir hatten ein Appartement in dem man sich selbst versorgen kann. (Kleine Künchenzeile, Spüle etc) Was absolut großartig ist, ist die Nähe zu diesem wunderschönen Strand. Man muss zu Fuß zwar noch ein paar Minuten gehen und zurück von Strand ist es natürlich nochmal etwas anstrengender (weil aufsteigend), hat uns aber nichts ausgemacht. Personal war sehr freundlich) Wir würden wieder kommen.
Karli und Steffi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühl-Oase
Wir waren im Mai 2016 das vierte Mal im Hotel Plakures. Der Urlaub hier ist immer wieder sehr erholsam und nichts für Leute, die Hektik und Trubel brauchen. Wir genießen die Strandnähe schon beim Frühstück, mit Blick auf die Bucht von Falassarna und das türkisfarbene Meer. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und es wird dazu jeden Morgen leckerer frisch gepresster Orangensaft serviert. Ein Genuß! Die Hotelanlage ist von einem wunderschönen, gepflegten Garten umgeben. Das Haupthaus mit Restaurant und Rezeption…

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholsamer Urlaub
Wunderschön gepflegte Anlage, familiär und sehr erholsam , sehr saubere Zimmer, ruhige Lage, faire Getränkepreise
Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Klein aber fein, ideal für Westkreta mit Kindern
Nette Anlage mit eigenem Pool an einem der tollsten Strände auf Kreta. Sehr gute regionale Produkte in Verwendung und sehr schöne Zimmer
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel Plakures - ein Platz nahe am Paradies
Wir waren im Mai dieses Jahres das erste Mal Gast im Hotel Plakures welches uns durch Freunde empfohlen wurde. Wir fanden eine wundervolle gepflegte Anlage und saubere Zimmer vor, welche uns die sehr freundliche Empfangsdame Nancy direkt nach der etwas langen Anreise aus Heraklion zeigte und uns durch die Anlage führte. Wir waren sehr positiv von der Weitläufigkeit und dem Pflegezustand von Park, Parkplatze, Tennisplatz, Kräutergarten, Stallungen, Zimmern und Haupthaus überrascht. Das junge sehr nette Team bemühte…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Geheimtipp abseits der Touristenströme
Perfekte Lage im (Gott sei Dank...) touristisch noch weniger erschlossenem Westteil von Kreta. Toller Pool und Anlage!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jederzeit wieder
Wir mussten einfach wiederkommen - so gut hat es uns letztes Jahr gefallen. Und haben es nicht bereut! Im Gegenteil! Auch in der Hochsaison eine Perle!
Fritz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Relax in der Natur
Lage oberhalb der Bucht von Falassarna ,toller Blick aufs Meer schön angelegter Garten Pool gepflegt,meistens windig,daher nicht heiss ,weitläufige Strände mit ein paar Tavernen, sonst Landwirtschaft rundherum. Frühstück sehr schmackhaft, Auswahl ausreichend wifi im Poolbereich ,nicht im Zimmer, dafür aber ohne TV, Unterhaltung in der Nacht durch Hotelhund .Auto von Vorteil,aber Supermarket in der Nähe. Zum Relaxen ausgezeichnet, wenn man den gewohnten Komfort technischer Natur nicht braucht, WLAN und Handy…
Conny(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sauberkeit, Service und Freundlichkeit in Bestform
Wir machen seit 25 Jahren immer wieder mal Urlaub auf Kreta. Falassarna und Plakures haben uns begeistert. Das Hotel war das sauberste, das wir je erlebt haben.