Karli und Steffi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • SonstigeWohlfühl-Oase

Wir waren im Mai 2016 das vierte Mal im Hotel Plakures. Der Urlaub hier ist immer wieder sehr erholsam und nichts für Leute, die Hektik und Trubel brauchen. Wir genießen die Strandnähe schon beim Frühstück, mit Blick auf die Bucht von Falassarna und das türkisfarbene Meer. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und es wird dazu jeden Morgen leckerer frisch gepresster Orangensaft serviert. Ein Genuß! Die Hotelanlage ist von einem wunderschönen, gepflegten Garten umgeben. Das Haupthaus mit Restaurant und Rezeption sowie unser Zimmer waren immer sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich und der Service stimmte, ohne aufdringlich zu sein. Im Restaurant war die Auswahl der Menükarte vielfältig und aus der Küche kamen frisch zubereitete, schmackhafte Gerichte. Will man von Land und Leuten etwas kennenlernen, ist hier unbedingt ein Mietwagen zu empfehlen. Die entsprechenden Insider-Tipps für Ausflüge erhält man von der netten jungen Dame an der Rezeption. Die Lage des Hotels ist insgesamt ruhig. In der Nähe gibt es einen Minimarkt und ein paar Tavernen. Für uns rundum ein gelungener Urlaub. Vielen Dank an das freundliche, junge Team. Wir kommen bestimmt wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2016