Christoph (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Strand
Falassarna ja, Plakures eher nicht

Schlecht

Das Hotel liegt im äussersten Westen Kretas in der Bucht von Falassarna. Die Bucht und die dortigen Strände ist etwas vom Besten auf Kreta. Wunderschöne, fast weisse Strände und sauberes Wasser. Das Hotel liegt ca. 300 Meter vom Meer entfernt an der Durchgangsstrasse (nicht viel befahren). Die Hotelanlage mit dem Garten ist sehr schön, der Pool, und das Restaurant sind schön angelegt. Fazit: Das Hotel Plakures ist nicht schlecht, aber es ist unserer Meinung nach schlicht und einfach den Preis nicht wert. Es will mehr sein als es ist. Wir würden ganz sicher wieder nach Falassarna aber dann in ein günstigeres und besseres Hotel. Das Hotel ist meiner Meinung nach völlig überbewertet hier auf der Homepage

• Schlecht
  • Das Zimmer und das Bad war sauber. Damit hat sich es dann auch. Wir hatten 4 verschiedene Unterkünfte auf Kreta und das Plakures war mit Abstand das Teuerste aber das ZImmer wohl das Schlechteste. Die Zimmer sind kahl, es gibt keine Deko oder ähnliches und alles wirkt eher wie eine Zelle und völlig lieblos eingerichtet (resp. eben gar nicht eingerichtet). Das Fenster des Nachbarzimmers ging direkt auf unseren Balkon auf.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Das dürfte daran liegen, dass man sich hauptsächlich auf die Deutsche Kundschaft eingestellt hat. Frisch gepresster Saft, Brot etc. Abendessen haben wir nicht im Hotel eingenommen, da es bessere und sicher auch günstigere Orte gibt um Abend zu essen

• Da wir nur Zimmer / Frühstück gebucht haben, bleibt unser einziger Eindruck vom Service der Empfang, wo wir zuerst mal 10 Minuten warteten bevor überhaupt jemand auftauchte. Anschliessend wurde das Zimmer gezeigt etc. Für uns wars kein Problem. Gestört hat mich persönlich dass ein riesiger Hund sich unbeabsichtigt und frei auf der Anlage bewegt. Er trinkt aus dem Pool das Wassers während Kinder dort spielen etc. Einmal konnten wir das Hotel nicht betreten zum Vordereingang weil der Hund den Eingang verstellte und ziemlich herumbellte. Meiner Meinung nach geht das gar nicht für ein Hotel, dass gehobenen Ansprüchen genügen soll.

• Die Lage des Hotels ist durchschnittlich. Sie ist doch ein rechtes Stück vom Meer entfernt und es hat andere Unterkünfte die viel näher am Wasser sind.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Christoph