Thomas (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiges Hotel in Top-Anlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt in einem wunderschönen angelegten Garten mit großem Pool und Tennisplatz. Alle Zimmer haben einen Blick auf das türkisfarbene Meer. Wir selbst waren mit unseren beiden Kindern (18, 15) inkl. unserem Hund da. Unser Hund war (auch außerhalb der Anlage) sehr willkommen. Sei es zum Frühstücken, zum Baden (Pool, Meer) oder bei Ausflügen. Der hotelnahe Strand ist über einen steileren und daher etwas beschwerlichern Schotterweg zu erreichen. In der nähren Umgebung befinden sich auch weitere schöne, flach abfallende Strandabschnitte welche sehr familienfreundlich sind. Wir selbst hatten für den gesamten Aufenthalt einen Mietwagen, worüber wir sehr froh waren, da es uns dadurch ermöglicht war, andere Strände und Tavernen zu erreichen. Auch Ausflüge in die nähere Umgebung konnten wir damit durchführen und somit das Land und die Leute etwas besser kennenlernen. Wie aus unserer Kurzbewertung ersichtlich ist die gesamte Anlage TOP und auch das Personal war in allen Belangen sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und hat mit Sicherheit für jeden etwas parat. Aufgrund unserer Mobilität haben wir zum Abendessen ein paar Tavernen in der Umgebung (zu empfehlen ist hier das Gramboussa - Restaurant in Kaliviani) ausprobiert aber auch des öfteren aus dem breiten Angebot der Speisekarte des Hotels etwas bestellt. Man kann die sehr guten und ansprechenden Gerichte sowohl auf dem Zimmer (Balkon) als auch direkt im Restaurant verköstigen. Auch für Kinder gibt es eine reichhaltige Auswahl an bekannten Gerichten wie Schnitzel, Pommes, Spaghetti ... Alles in allem hatten wir eine wunderschöne und entspannende Zeit im Hotel Plakures und es wird sicherlich ein Wiedersehen geben. Viele Grüße und vielen Dank an das gesamte Plakures Team von Thomas, Petra, Lisa, Lena + Hund Maxi

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Thomas