- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 14.-17.2.2013 bereits schon das 3. mal in Folge seit Nov.2012 im Hotel Pistono. Ich kann nur sagen, es gefällt uns immer wieder gut dort einen Kurzurlaub zu verbringen. Das Personal ist stehts freundlich und zuvorkommend und macht einen gepflegten Eindruck. Das Hotel, die Zimmer und all das drum herum sind sauber und hygienisch. Momentan werden wieder Zimmer neu renoviert und farblich neu gestaltet. Die Bäder werden modern hergerichtet. Die HP, sprich Verpflegung ist immer reichhaltig und abwechslungsreich, sehr pikant und gut schmeckend Wir fühlen uns immer rund um die Uhr sehr wohl in diesem Hause, und werden auch wieder in Kürze dort einen Kurzurlaub verbringen. Zu bemerken wär noch das sehr modern hergerichtete warme Hallenbad mit Sauna , großen Duschen, Umkleidekabienen. Immer wieder ein Genuss in den "Flutern" zu bade und sich zu entspannen.(Näheres siehe eingestellte Fotos hier bei Holidaycheck.de) Wir freuen uns alle wieder auf ein Wiedersehen im Hotel Pistono und danken dem Chef des Hauses und der Chefin für die gute Unterkunft und die vorzügliche Bewirtung. tschüss bis bald!! Familie H. und P. aus Bad Kreuznach und Bingen /Rh.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut