Brigitte (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert !

Das Hotel ist familiengeführt und hat auf uns auch während des zweiten Aufenthaltes einen sehr gemütlichen und gut organisierten Eindruck hinterlassen. Wir haben den Jahreswechsel vom 29.12.- 2.1.2018 hier verbracht. Die Belegschaft ist fleißig und freundlich und immer auch für ein Pläuschchen bereit. Sie lassen die Gäste wissen,dass sie sehr willkommen sind. Die Verpflegung war exzellent,sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Menü am Sylvesterabend war hervorragend und bildete einen guten Start für einen tollen Abend. Deshalb gilt ein besonderer Dank dem Küchenchef. Auch die Planung des gesamten Tages hat uns gut gefallen. Den Tag mit einer Wanderung zu beginnen ist eine sehr gute Idee. Insgesamt können wir sagen,dass unsere Reisegruppe einen unvergessenen Jahreswechsel verlebt hat. Aus diesem Grunde waren wir schon zum zweiten Male in diesem Hotel. DANKE an alle ,die sehr engagiert mitgeholfen haben, unseren Aufenthalt o gut zu gestalten.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber.

• Das Essen war hervorragend , sehr geschmackvoll und für jeden Gaumen etwas dabei.

• Die Servicekräfte sind flink, freundlich und immer am Wohl des Gastes interessiert.

• Gut
  • Wenn man beweglich ist ,kann man innerhalb kurzer Zeit bekannte Moselorte besuchen.

• Gut

Wie schon beschrieben , der Sylvestertage war gut geplant. Auch die Theaterauffuhrung war lustig und eine gute Abwechslung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017