- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel zum Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Allerdings war unser Zimmer wirklich sehr klein aber ansonsten zweckmäßig eingerichtet. Die Qualität und Auswahl des Buffet-Essens hat uns sehr gefallen, allerdings ließ die Auswahl an Brot und Brötchen zum Frühstück nach 09.00 Uhr doch zu wünschen übrig. Durch sehr große Reisegruppen, die sehr früh frühstücken, waren Croissants und Hörnchen, auf die ich mich aufgrund von Fotos im Internet gefreut habe, restlos vergriffen. Sämtliche Bedienungen außerordentlich freundlich und schnell. Allerdings hat die Seniorchefin an unserem letzten Abend die Gaststätte vor dem offiziellen Ende der Öffnungszeit (lt. Intenet bis 24.00 Uhr) geschlossen, so dass wir nichts mehr zu trinken bekamen. Sehr schade, da es im Ort total ruhig ist und man keine Alternativen in Form von anderen Kneipen hat. "Früh-zu-Bett-Geher" sind hier gut aufgehoben, jedoch für unternehmungslustige Leute leider nicht zu empfehlen. Keine Minibar auf dem Zimmer oder Getränkeautomat bzw. Kühlschrank mit Getränken im Flur für solche Fälle.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut