- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Badezimmer mit Schimmel, Pfui Teufel, noch nie so unfreundliche Hotelchefin und Sohn des Hauses erlebt. Sehr schmissig im Umgang mit Kunden. Wir kamen Montags an und hatten eine verwelkte Rose am Tisch, wir führen Freitags und hatten bis Donnerstag abends die verwelkte Rose am Tisch! Zimmeraussicht in einen Lichtschach! Das Hotel ist eine Katastrophe!
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daisy |
Sehr geehrte Daisy, mit bedauern haben wir Ihre Bewertung gelesen. Wir können Ihren Ärger verstehen und werden das eine Zimmer sorgfältig überarbeiten, damit dieser Eindruck bei anderen Gästen nicht mehr entstehen kann. Bei der Hotelchefin und des Sohnes, handelt es sich um eine große Verwechslung, beide waren zu diesem Zeitpunkt nicht im Hause. Die Hotelchefin Monika Pistono, setzt sich immer für das Wohl der Gäste ein und hat mit großem Erfolg an der Serviceweltmeisterschaft teilgenommen. Entsprechende Gästebucheinträge finden Sie auf unserer Homepage. Bitte setzen Sie sich mit uns persönlich in Verbindung, damit wir etwaige Unstimmigkeiten mit Ihnen besprechen können. Mit besten Grüßen aus Dieblich Hotel Pistono und Team