Silke (36-40)
Verreist als Familie • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider fühlten wir uns als Familie nicht wohl

Schlecht

Leider haben wir uns mit Kind dort nicht sehr willkommen gefühlt. Nicht unbedingt freundliches Personal - eher enttäuschend Essen war sehr gut.

• Das Zimmer war für 3 Personen ausreichend. Den Staub im Badezimmer hätte man schon mal etwas besser entfernen können. Wir waren mit drei Personen da, leider waren nur 2 Betten "bezugsfertig". auf Nachfrage bei der Chefin, wurde mir nur in einem etwas patzigem Ton geantwortet, dass es wohl nicht sein könnte, dass ein 3. Bezug fehlt, schließlich wäre das ja ein Dreibettzimmer, auf nochmaliger Erklärung teilte man mir nur kurz im Gehen mit, dass es am Abend, wie spät es wird, weiß man nicht, erledigt wird. So möchte man als Gast nicht behandelt werden.

• Gut
  • Das Abendessen war sehr lecker in Buffetform. Frühstück war ausreichend aber auch verbesserungswürdig.

• Schlecht
  • Das Abendessen wird in einem großen Saal eingenommen, wobei man mit knapp 20 anderen, fremden Personen an einem riesigen Tisch sitzt. Finde ich ehrlich gesagt, sehr unpersönlich, ich möchte mit meiner Familie an einem kleinen Tisch sitzen und nicht mit wildfremden zusammen gewürfelten Menschen an einem Tisch. Kann man bei der Kapazität an Platz sicherlich anders lösen. Im Frühstücksraum saßen wir dann auch an einem langen Tisch, wir waren zu dritt, es gab aber hier nur 2 Gedecke, anscheinend hat man die dritte mitreisende Person irgendwie immer und überall vergessen, was uns das Gefühl gab, nicht wirklich willkommen zu sein

• Da das Wetter gem. eines Novembers nicht sonderlich gut war, haben wir den Ort nicht näher erkundet, war aber auch nicht unser Ziel

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht